Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16 (en adelante la “Ley”) le informamos que la empresa Diversiones Funtastic S. DE R.L. DE C.V., (en adelante “Funtastic! Family and Play Center”) con domicilio en Calle Indiana 3300, Colonia Mirador, CP: 31205 Ciudad Chihuahua, Chihuahua, actúa como Responsable de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que Funtastic! Family and Play Center le solicitará:
(i) datos personales generales; así como aquellos necesarios para cumplir con disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos; así como datos que permitan estimar y verificar la capacidad de pago de nuestros clientes, respecto de los que obtendremos su consentimiento previo a su tratamiento por o en nombre de Funtastic! Family and Play Center y en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley.

Los datos personales que Funtastic! Family and Play Center obtiene, son utilizados para las siguientes finalidades: crear su cuenta de usuario, proveer los productos y/o servicios que solicite, así como notificarle sobre nuevos disponibles, comunicarle sobre cambios en los mismos, darle a conocer las promociones en servicios o productos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Al proporcionar sus datos personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

En el tratamiento de datos personales Funtastic! Family and Play Center sigue todos los principios que marca la Ley, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Funtastic! Family and Play Center hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales proporcionados a Funtastic! Family and Play Center se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. En ningún caso Funtastic! Family and Play Center transferirá, comercializará, venderá o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin consentimiento previo de su parte.

DERECHOS DEL TITULAR

En los términos que la Ley dispone el Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Funtastic! Family and Play Center para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por Funtastic! Family and Play Center, a través del sitio web www.funtastic.com.mx, donde le explicarán el procedimiento a seguir. Si el Titular tuviera alguna duda del procedimiento para ejercer sus Derechos a que se refiere el párrafo anterior, o bien para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Funtastic! Family and Play Center puede enviar un correo al Oficial de Privacidad a la cuenta administracion@funtastic.com.mx. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Funtastic! Family and Play Center, informándole al Titular dichos cambios a través de su página web.

CONTACTO

Av. Mirador y Ortiz Mena

Plaza Mirador
Chihuahua, Chih.

Cel. (614) 202 5063

TRABAJA CON NOSOTROS